23:48

never be the same
Боже, это так смешно, что у меня самой фейспалм.
Ну, не ладится у меня с плавкой шоколада. Вот никак. В прошлый раз он пригорел к ковшику, в этот хуже...

Я решила пожарить бананы.. положить мороженое потом.. и полить растопленным шоколадом.
Памятуя, что в прошлый раз у меня с шоколадом заладилось только когда я его плавила тупо в микроволновке, я раскромсала несколько кусочков в мисочку и поставила в микроволновку. а сама начала жарить бананы. Поставила сперва на 30 секунд, не расплавился. Потом поставила на минуту, начал слегка плавиться. Решив, что много не мало, я заебашила на 3 минуты, а сама пошла к плите жарить бананы. Постепенно меня стал мучать странный запах...вроде жженый в масле сахар не должен так пахнуть, но мало ли. Решив, что пора посмотреть шоколад, я развернулась к микроволновке и обнаружила, что оттуда валит дым. Когда я ее открыла, он заполнил всю квратиру! Оказалось, шоколад расплавился, начал подгорать, потом пришкварился к миске и насквозь ее проплавил... хехе..>>
Ну, миску я выкинула. Микроволновку от плавленного пластика отмыла. Все окна открыла... теперь жду, когда этот гадкий дым полностью уйдет х_Х

Вечер, блин, удался ХДД

@темы: ппц, это не лечится ==, я- идиот! ><

Комментарии
23.06.2012 в 00:18

fu...fu...fu...© Mana
шоколад лучше всего, и проще, растапливать на водяной бане. просто ставишь ковшик с водой, а на него сверху второй уже с шоколадом. и ждешь, когда он начнет плавиться.